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Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab April 2024 zu einem Festpreis von 59,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 30,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
März 2025
Genussvoll in den Frühling
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Fruchtig-frische Mango und Mozzarella auf Feldsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette
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Schwarzwurzel-Ingwer-Suppe mit Creme fraîche Topping
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Leckere Lachs-Maultaschen an Zitronen-Butter mit gerösteten Walnüssen,
reduziertem Balsamico und frisch gehobeltem Parmesan
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Sweet and spicy
Hähnchenbrust im Speckmantel mit geschmorter Curry-Ananas, knuspriger Kimchi-Rolle
und Jaipur-Curry-Sauce
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Marillen-Palatschinken an Topfencreme
mit Marillen-Röster und Marillensorbet
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
April 2025
Willkommen zum April - Menü
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Linsen-Gemüsesalat mit frischem Bärlauch und Streifen vom gekochtem Schinken
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Feine Erbsensuppe mit Knusper-Feta und Würzöl
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Gebratenes Fischfilet auf Rahm-Spitzkohl und Rotwein-Zwiebeln
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Schweinefilet vom regionalen Strohschwein auf Cognac-Rahmsauce
an frischem Spargel und Bärlauch-Tagliatelle
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Schokoladenmousse an Ananasscheiben und Mango-Estragon-Salat
auf Rumgelee und Kokosschaum im Glas
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Mai / Juni 2025
Gaumenfreuden im Monat Mai und Juni
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Mini-Mozzarella auf Erdbeer-Tomaten-Salat und gebratenen Kräuter-Tramezzini
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Exotische Spargel-Kokos-Suppe
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Marinierter Lachs an grünem Spargel und
Tomaten-Gurken-Salsa mit feinem Kräuteröl
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Weißer Spargel an Cordon bleu Röllchen
mit Petersilienkartoffeln und Hollandaise
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Blätterteig-Millefeuille gefüllt mit
Vanille-Creme und marinierten Erdbeeren an Erdbeer-Rhabarber-Sorbet
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
August 2025
Köstlich - leichtes August-Menü
Aperitif
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Gruß aus der Küche
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Melonen-Schinken-Tatar mit einer Radieschen-Kresse-Vinaigrette
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Feines Blumenkohl-Süppchen
mit würzigen Rosmarin-Speck-Croutons
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Fischfilet der Saison mit Röstzwiebelkruste
auf Kohlrabi-Ragout
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Kalbsrouladen gefüllt mit Mangold und Käse in fruchtiger Tomatensauce
an Bandnudeln und Broccoli
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Tartletts mit Basilikum-Panna-Cotta
und einer Zitronencremekuppel
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps