Have any questions?
+44 1234 567 890
Hinweise
Menüs
Deklaration gemäß der neuen Allergenverordnung per 13. Dezember 2014:
in meinen Menüs vorkommende Allergene sind glutenhaltiges Getreide, Krebstiere, Ei. Fisch, Milch oder Laktose, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfite (Wein). Bitte geben Sie unbedingt bereits bei der Reservierung bekannt, wenn Sie auf eines dieser Nahrungsmittel allergisch reagieren. Danke!
Frische
Da meine Menüs bereits einige Monate im Vorfeld zusammengestellt werden, behalte ich mir vor, dass bei den Zutaten Veränderungen vorkommen können.....
...denn es werden nur frische Produkte verarbeitet und die Natur richtet sich nicht nach meiner Küche, drum richte ich mich nach der Natur.
Preise
Das Sechs-Gänge-Menü biete ich ab April 2024 zu einem Festpreis von 59,90 € pro Person an. In diesem Preis ist der Aperitif und zum Dessert ein Kaffee, Espresso oder Digestif enthalten.
Alle weiteren Getränke werden separat berechnet. Die Zahlung erfolgt in bar. Ich bitte um Verständnis, das 200 und 500 EURO-Scheine nicht angenommen werden.
Ich betrachte Ihre Anmeldung als verbindlich, da ich für Sie frisch einkaufe und koche. Sollten Sie verhindert sein, sagen Sie bitte bis 3 Tage vorher kostenlos ab, ansonsten erlaube ich mir 30,- € pro nicht erscheinenden Gast in Rechnung zu stellen.
Feste Feiern
Sie planen eine kleine Familienfeier, Betriebsfeier oder ein Geschäftsessen, dann besprechen Sie das mit mir.
Termine gerne nach Absprache.
Gutscheine verschenken
Machen Sie jemanden eine besondere Freude und verschenken Sie einen Gutschein für einen außergewöhnlichen Abend.
Mai 2024
Spargel, Spargel, Spargelzeit
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Weiße Spargel-Mousse auf Lachstatar und Salat der Saison mit Kartoffelstroh
Fein kombiniert
*
Feine grüne Spargelsuppe mit gebratenem Spargel-Polenta-Knödel
Schöne Farbe und lecker im Geschmack
*
Überbackene Speck-Zwiebel-Kartoffelnester gefüllt mit Ricotta-Frischkäse, Parmaschinken und frisch gehobeltem Parmigiano
Italien lässt grüßen
*
Spargel-Ravioli-Pfanne mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
Im Simplen das Besondere finden
*
Kleine Rhabarber-Tartelettes mit Baiser-Haube
Süß und sauer, knusprig und cremig
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Juni 2024
Frühsommerliche Leckereien
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Kohlrabi-Carpaccio mit gebratenen Garnelen und Gremolata
Leckeres Zusammenspiel
*
Orientalische Tomaten-Suppe mit Kichererbsen und Feta
Aromavielfalt zum Löffeln
*
Gratinierte Spargel-Schinken-Röllchen auf Kartoffel-Rösti mit Hollandaise
Sooo fein
*
Pilzrahm-Filetpfanne an Blumenkohlreis
Das schmeckt köstlich
*
Erdbeer-Stracciatella-Lasange
Schicht für Schicht ein Gedicht
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
August 2024
Einladung zum Sommerfest
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Variazioni di Ciccetti
Dreierlei verschieden belegte Ciabatta mit süß-scharfem Tomatenkompott und Pecorino, feine Thunfischcreme und geschmorter Paprika, leckere Ricotta-Kräutercreme und Fenchelsalami
ECHT italienisch
*
Zucchini-Suppe mit Melonen-Schinken-Spießen
Sommer auf dem Teller
*
Feines Fischfilet unter der Mozzarellakruste auf Spinat-Ravioli
Exquisite Kombination
*
Hähnchen-Hawai-Spieße mit fruchtig, scharfer Salsa an Butterreis
Farbenfroher Gaumenschmaus
*
Karamellisierte Limoncello-Tarte an Fruchtsalat und Eierlikör-Schlemmersauce
GLÜCK zum Vernaschen
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
September 2024
Sommerausklang
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Zucchini-Frischkäseroulade auf Tomaten-Chutney
Gesunde Vielfalt
*
Möhren-Süßkartoffel-Süppchen mit Baconchips, Creme fraîche Häubchen und Balsamicosirup verfeinert
Leckeres Suppenglück
*
Cremige Pfifferlings-Pasta
Herbstliche Köstlichkeit
*
Gebratene Rinderfilet-Streifen auf Tomaten-Safran-Risotto
Feines für Genießer
*
Aprikosen-Panna-Cotta auf fruchtigem Aprikosenspiegel
Ein leckerer Abschluß
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps
Oktober 2024
Köstliche Herbst-Impressionen
Aperitif
*
Gruß aus der Küche
*
Herbstliche Kübis-Quiche mit Kräutern, Speck und Käse an Salat der Saison
Farbenfroh und gesund
*
Getrüffelte Kartoffel-Cremesuppe mit gebackener Käse-Pilz-Stange
Schmeckt einfach fabelhaft
*
Lachsburger de Luxe
Selbstgebackenem Bun, frischem Ofenlachs und knackigem Salat
Leckerer Burger-Genuss
*
Flamenquin
Andalusische Schnitzelröllchen gefüllt mit Schinken und Käse an Knoblauch-Parmesan-Kartoffeln und Pilzrahmsauce
So saftig und kross
*
Dessertvariation von der Himbeere und Aprikose mit Lavendel, Vanille und Eierlikör
Cremig, fruchtig, lecker
Zum Dessert gibt es einen Kaffee, Espresso oder Schnaps